Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia farina mista
Creata da Erika.valdameri il
4 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 250 g Farina integrale
- 20 g Sale
- 5 g Zucchero
- 20 g Olio
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 340 g Acqua
Preparazione
Step
Sciogliere il lievito nell acqua con lo zucchero!
Mettere nell impastatrice le farine, l acqua e l olio! Azionare e far andare 5 minuti a bassa velocita!
Incorporare in sale e far andare 8 minuti a media velocita
Step
Mettere in forno con luce accesa e far lievitare 2 ore!
Trascorso il tempo stendere la focaccia e rimetterla in forno per 1/2 ora
Step
Mettere olio e acqua sulla superficie! Accendere il forno a 230 e quando è caldo cuocere 1/2 ora
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Grazie
Buonissima! Super votata
Davvero bellissima e buonissima
buona
Interessante
Buona
Che buona
😍🧁🧁🧁🧁🧁👏
👍😋
bravissima votata
Ha proprio un bel aspetto!