Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia genovese
Creata da miele85 il
5 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 300 ml Acqua
- 2 cucchiaino Sale
- 7 g Lievito Pizzaiolo
- 30 ml Olio di semi
- 1 cucchiaino Miele
- 1 bicchiere Per la salamoia: acqua
- 1 cucchiaino Sale
- 1/2 tazzina Olio evo
Preparazione
Step
Sciogliere il miele nell'acqua.unire
Il lievito secco alla farina e aggiungere man mano l'acqua. Aggiungere il sale e per finire far assorbire l'olio . Far lievitare 2 h.
Step
Stendere la focaccia e con i polpastrelli praticare i tipici buchi. Versare la salamoia e cuocere 30 min a 180 gradi
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
😋😋
Buona! votata
😋😋😋
buona
Votooo!
Buona 5 muffin
Buona
Buona
Votata
Adoro 🥰
Buona