RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Focaccia genovese

Creata da miele85 il
Focaccia genovese

 5 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 500 g Farina
  • 300 ml Acqua
  • 2 cucchiaino Sale
  • 7 g Lievito Pizzaiolo
  • 30 ml Olio di semi
  • 1 cucchiaino Miele
  • 1 bicchiere Per la salamoia: acqua
  • 1 cucchiaino Sale
  • 1/2 tazzina Olio evo

Preparazione

Sciogliere il miele nell'acqua.unire
Il lievito secco alla farina e aggiungere man mano l'acqua. Aggiungere il sale e per finire far assorbire l'olio . Far lievitare 2 h.

Stendere la focaccia e con i polpastrelli praticare i tipici buchi. Versare la salamoia e cuocere 30 min a 180 gradi



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

esterina39
esterina39 il

😋😋

Mari@elena
Mari@elena il

Buona! votata

Bimbella
Bimbella il

😋😋😋

gabrya
gabrya il

buona

moniquefeli
moniquefeli il

Votooo!

rosariapittera
rosariapittera il

Buona 5 muffin

jellystik
jellystik il

Buona

pokemons
pokemons il

Buona

rosi89
rosi89 il

Votata

pghionna
pghionna il

Adoro 🥰

miluessa
miluessa il

Buona