RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

focaccia genovese

Creata da fraeroby1983 il
focaccia genovese

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

ho usato il bimby Mettere nel boccale il latte a 37 gradi vel 1 per 2 min, poi aggiungere il lievito,l'olio e lo zucchero 40 sec vel 2. Versare la farina e il sale, 2 min spiga.Far lievitare in un recipiente per 30 min al caldo ( forno spento con lucina accesa). Stendere nella teglia leggermente unta e aspettare che lieviti di nuovo per altri 30/40 min sempre nel forno con lucina accesa. Fare i buchi con la punta delle dita, spargere di sale e olio, infornare per 20 min in forno caldo a 200 gradi. Quando sarà fredda se si vuole mettere altro olio.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

nicoleta82
nicoleta82 il

Buona

1659060903064:sico83
1659060903064:sico83 il

Da provare..

pina1979
pina1979 il

Con la focaccia genovese, che ho provato, probabilmente ho sbagliato qualcosa perché l'emulsione con olio e sale mi e' scivolata tutta al di sotto della focaccia...deve restare nella parte superiore, giusto?

Anthony94
Anthony94 il

ma dov è la focaccia?

anna971
anna971 il

Proverò sicuramente, grazie.

graziana66
graziana66 il

Troppo buona la focaccia genovese la adoro

inter900
inter900 il

adoro la focaccia !

dolci-32.fantasie
dolci-32.fantasie il

Il lievito lo conosciamo....metti quello che hai creato con esso!

giulianoemi1
giulianoemi1 il

buona da fare