Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettefocaccia genovese
Creata da fraeroby1983 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 300 g latte
- 50 g olio d oliva
- 20 g zucchero
- 10 g sale
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
ho usato il bimby Mettere nel boccale il latte a 37 gradi vel 1 per 2 min, poi aggiungere il lievito,l'olio e lo zucchero 40 sec vel 2. Versare la farina e il sale, 2 min spiga.Far lievitare in un recipiente per 30 min al caldo ( forno spento con lucina accesa). Stendere nella teglia leggermente unta e aspettare che lieviti di nuovo per altri 30/40 min sempre nel forno con lucina accesa. Fare i buchi con la punta delle dita, spargere di sale e olio, infornare per 20 min in forno caldo a 200 gradi. Quando sarà fredda se si vuole mettere altro olio.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buona
Da provare..
Con la focaccia genovese, che ho provato, probabilmente ho sbagliato qualcosa perché l'emulsione con olio e sale mi e' scivolata tutta al di sotto della focaccia...deve restare nella parte superiore, giusto?
ma dov è la focaccia?
Proverò sicuramente, grazie.
Troppo buona la focaccia genovese la adoro
adoro la focaccia !
Il lievito lo conosciamo....metti quello che hai creato con esso!
buona da fare