RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pasta di zucchero

Creata da fraeroby1983 il
pasta di zucchero

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Mettete la gelatina nei 30 gr di acqua per 10 min.
Poi mettete la gelatina insieme all'acqua in un pentolino a bagnomaria per far sciogliere la gelatina, aggiungere il miele, sciogliere sempre a bagnomaria e aggiungere anche il burro.
Quando sarà tutto sciolto versare nel boccale lo zucchero a velo e a filo i liquidi appena sciolti.
Impastare qualche min a vel 4, uscire il composto dal boccale e impastare a mano aiutandovi con zucchero a velo, quando non sarà più appiccicosa sarà prnta e potete colorare come volete, si conserva avvolgendo con pellicola e contenitore ermetico



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

Mari@elena
Mari@elena il

Da provare

Orsetta1
Orsetta1 il

Buona

yle636
yle636 il

mai fatta ma non sembra complicata

nicoleta82
nicoleta82 il

Specifica che lo hai fatta col BIMBY

pina1979
pina1979 il

Mai tentato per paura di non esserne in grado, ma in realtà non sembra difficile....proverò!

killzone2
killzone2 il

di che boccale parli?

loredanas85
loredanas85 il

Da provare

giulianoemi1
giulianoemi1 il

mai fatto

giulianoemi1
giulianoemi1 il

da provare a fare