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Focaccia gorgo e noci
Creata da chiaretz82 il
Ingredienti
- 500 g Farina 00
- 2,5 cucchiaino Sale
- 300 ml Acqua
- 200 g Gorgonzola
- 1 Noci
- 100 g Mozzarella
- 1 confezione Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Preparare il lievito Mastro Fornaio come descritto sulla confezione. A 500 g di farina aggiungere 3 cucchiai di olio e l'acqua poco alla volta, Impastare, aggiungere il sale (circa 2,5 cucchiaini). Coprire l'impasto e lasciare riposare per almeno un'ora. Stendere su una teglia foderata con carta da forno e oliata. Non usare il mattarello ma "tirare" la focaccia. Bagnare la superficie della focaccia con acqua abbondante e olio, formando una emulsione. Accendere il forno a 200°C. Aggiungere il gorgonzola, la mozzarella a pezzi e le noci e a piacere la salvia o il rosmarino. Cuocere a 200°C in forno statico per circa 25 minuti, sino a quando la superficie non è dorata. Mangare ancora tiepida.
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Commenti (1)
Buona