Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia in padella
Creata da ilary096 il
4 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 400 g farina 00
- 12 g lievito di birra fresco
- 6 cucchiaio olio e.v.o
- 200 ml acqua tiepida
- 2 cucchiaino sale
- 300 g salsa di pomodoro
- 2 mozzarella
- 250 g prosciutto cotto affumicato
Preparazione
Step
Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida ed aggiungerlo alla farina, aggiungere l'olio ed il sale per ultimo. Impastare fino ad ottenere una palla. Coprire con un canovaccio e lasciar lievitare per un'ora.
Dividere l'impasto a metà. Ungere una teglia diametro 32 cm e stenderci la prima parte d'impasto; condire a piacimento (con o senza salsa, wustel, olive, pancetta, formaggi di diverso genere) e chiudere con l'altro disco di pasta. Cuocere a fuoco basso su un fornello piccolo e coperta da coperchio. Cuocere circa 15-20 minuti per lato e servire ancora calda.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
Mai fatta in padella. Brava votata
bella idea
Buona
Fatta anch'io
buonaaa
sì, è necessario girarla dopo circa 15 minuti
grazie a tutti :)
da provare! grazie
buonooo
Ricetta interessante
Buona idea cucinarla in padella mi sembra piu sbrigativa del forno
che bontà
quindi non è necessario girarla?
Che fame!
Mi salvo la tua ricetta, grazie! per quando scarseggiano le ideee per pranzo e cena
decisamente da provare
in padella non ho mai provato
la proverò
Mmm, vorrei assaggiarla subito
Quando hai voglia e poco tempo
Che bella idea per variare menù
comoda da fare in padella