Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Focaccia in padella
Creata da keilaa il
Ingredienti
- 350 g Farina 00
- 180 g Acqua
- 1 cucchiaino sale fino
- 2 cucchiaino Lievito Pizzaiolo
- q.b olio di oliva
Preparazione
Setacciare la farina con il lievito pizzaiolo,il sale e aggiungere l'acqua tiepida mescolando con la forchetta per amalgamare tutti gli ingredienti e poi finire di impastare a mano su piano di lavoro leggermente infarinato finchè diventa morbido e omogeneo.
Oleare una padella del diametro di circa 30 cm e metterla su fiamma bassissima a scaldare.
Quindi dividere l'impasto e stendereli in due dischi sottilissimi( 3 mm)
Farcire uno con quello che più vi piace (io l'ho condito con salame a dadini -wurstel ,scamorza e origano) e mettere di sopra l'altro disco e sigillare i bordi con i rebbi di una forchetta
A questo punto metterla in padella calda e spennellare pure la superfice con olio e coprire con un coperchio la padella e far cuocere 8-9 minuti per lato .
E mangiarla bella calda!
P.s consiglio di tagliare la pasta in eccesso con un tagliapasta senò rimane cruda come è successo a me!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
buone le focacce votata
Da provare!
buona
Mai fatta ma da provare sicuramente. 5muffin
comoda e veloce, mi piace
Non l'ho mai cotta in padella. Proverò anche perché lo trovo molto comodo. Votata!
mai fatta, da provare!
Mi incuriosisce. Proverò.
da provare
Buona! Votata
ottimo
gustoso
buonoo
Ops .... ho sbagliato preparazione e cottura 30 min.