Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia in padella alle erbette
Creata da ballarinielison@gmail.com il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g Farina
- 15 g Olio
- 1 cucchiaino Sale fino
- 125 ml Acqua
- 1/2 bustina Lievito Pizzaiolo
- 150 g Cicoria lessata
- 100 g Ricotta
Preparazione
Step
Impastare la farina con l'olio, il lievito, il sale e l'acqua fino ad ottenere un panetto.
Dividere l'impasto in 2 parti, stenderlo con il mattarello.
Su un disco mettere la cicoria mescolata alla ricotta.
Coprire con il secondo disco di pasta e chiudere i bordi.
Cuocere in padella antiaderente per 10 minuti circa, girando un paio di volte.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Votata
Buonissima! 5 muffin
Buonissima
Bellaaa, la farò anche io, delizia, votata
Buona
Votata!
Molto interessante
Buona, vorrei sperimentare questa cottura.
buona
Che buona
Ma buooona ... e pratica!