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pizza margherita con basilico e pomodorini
Creata da Mascy91 il
Ingredienti
- 400 g farina
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 cucchiaino zucchero
- 70 g olio d'oliva
- 230 ml acqua tiepida
- 1 cucchiaio sale
- 250 g mozzarella
- 15 pomodorini
- 15 g basilico
- 2 cucchiaio olio d'oliva per condire
- 400 g pomodoro in pelato
Preparazione
In una terrina mettere la farina, aggiungere la bustina di lievito di birra Mastro Fornaio e mescolare bene, aggiungere lo zucchero e poi l'olio. Iniziare ad amalgamare bene tutto aggiungendo piano piano l'acqua tiepida e il sale.
spostare l'impasto nel piano di lavoro sempre infarinato e lavorarlo bene sbattendolo un po sul tavolo.
mettere a lievitare nella terrina,coprire con la pellicola e sopra una coperta in modo che l'impasto rimanga al caldo.
io lascio lievitare circa per 6 ore.
ungere bene la teglia desiderata, prendere l'impasto e stenderlo un pochino con il mattarello e spostare nella teglia, e finire di sistemare con l'aiuto dei polpastrelli.
condire con il pomodoro, un pizzico di sale e olio e infornare in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 15/20 minuti fino a doratura ottimale.
A cottura quasi ultimata, aggiungere la mozzarella( io questa volta l'ho fatta a fette), i pomodorini e il basilico e se si vuole un altro filo d'olio. infornare nuovamente per far sciogliere la mozzarella!
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Commenti (4)
buonissima bravissima complimenti votatissima
buonissima bravissima complimenti votatissima
buonissima bravissima complimenti votatissima
Bravissima!!