Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Focaccia in padella scamorza e melanzane
Creata da topino14 il
Ingredienti
- 250 g farina
- 20 g olio evo
- 140 g acqua
- 5 g sale
- 2 melanzane piccole
- 20 pomodori ciliegini
- qb basilico e origano
- 150 g scamorza bianca
- 1/2 Lievito Pizzaiolo
- 1 pezzetto cipolla piccola
Preparazione
Tagliare le melanzane a tocchetti piccoli e metterle alcune ore sotto sale, poi sciacquarle bene e rosolarle in padella con un la cipolla e un filo d'olio. Unire i ciliegini tagliati a pezzettini e far cuocere le verdura senza farle disfare. Far raffreddare. Preparare l'impasto della focaccia mescolando la farina con il lievito, poi unire l'olio, l'acqua e il sale. Lavorare bene e stendere in 2 dischi l'impasto. Foderare una padella larga con carta forno e coprire con un disco. Farcire con le melanzane, unire il basilico e la scamorza. Chiudere con l'altro disco e cuocere sul fornello cinque minuti per parte.
Nota, essendo piuttosto grande, quando l'ho girata si è un po' rovinata come vedete in foto
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Buona e ottima idea, votata.
Bella l'idea della cottura in padella… Il risultato è stato ottimo!!!! Bravissima!!! Votata
Buona votata
Rovinata o no..... un assaggio lo farei proprio..... Anche una porzione abbondante andrebbe bene
buona
Votata
bene
Che buona
Buona
Grazie a tutte
Magari Luana avessi un forno a legna, altro che cotture in padella
ok
Sembra cotta in un forno a legna! Rovinata o no un pezzo lo mangerei molto volentieri... superrrr voto 😊😘
Ottima
Buonissima e molto bella anche se dici che si è rovinata. Votata
Buona votata