Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambellone con glassa al cioccolato
Creata da ladycrow26 il
Ingredienti
- 250 ml Acqua
- 210 g Farina
- 120 g Zucchero
- 10 g Lievito Pane degli Angeli
- Q.b. Amaretti
- 45 ml Olio di semi
- 1 bustina Vanillina
- Q.b. Cioccolato fondente
- 1 cucchiaio Latte
- Q.b. Codette arcobaleno
Preparazione
Per prima cosa in una ciotola amalgamate gli ingredienti secchi e nell’altra quelli liquidi.
Unite agli ingredienti secchi quelli liquidi ed amalgamate il composto.
Aggiungete per ultimo gli amaretti sbriciolati.
Imburrate e infarinate uno stampo a ciambella e versateci il composto.
Fate cuocere a 180° per 30 minuti o fino a che a seconda del forno, il dolce non risulterà ben dorato. Mi raccomando fate sempre la prova stecchino per accertarvi che anche l’interno sia cotto.
Fate raffreddare e nel frattempo preparate la glassa al cioccolato fondente. Fate sciogliere il cioccolato con un cucchiaio di latte a bagno maria. Appena si sarà sciolto spegnete il fuoco e fate colare la glassa sulla torta aggiungendo prima che si asciughi le codette colorate.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (24)
😋😋😋🙋🏼♀️
Buono!!
Bellissimo e buonissimo!!! bravissima
Bellissimo e sicuramente buonissimo. Brava votato
Molto bello votato
Delizioso
Ottimo
buono
buono
buona
buono
Buonissimo e bellissimo! Super votato
golosa!!
Goloso
Wow,adoro la glassa,voto!
votata
Buonissima e bravissima,votata
Bello e buono 😋😋😋
Votatissima
Bello e buonissimooooo... votato!
goloso
buono
Che buono
buona