Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia integrale
Creata da Fede@ il
6 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 400 g Farina integrale
- 12 g Sale
- 300 ml Acqua
- 1 confezione Pasta madre disidratata con lievito
Preparazione
Step
In una ciotola mettete la farina, il sale, il lievito e aggiungere pian piano l'acqua mescolando. Impastare per almeno 5-8 minuti e lasciate lievitare fino al raddoppio del volume. Una volta lievitato l'impasto stenderlo su una teglia con carta forno e lasciare lievitare per un 15 minuti e poi infornare per un 40 minuti a 200 gradi ventilato con sopra e sotto il calore.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Ottima