Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia integrale con ricotta e spinaci
Creata da rosi89 il
4 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 200 g Farina integrale
- 200 g Spinaci
- 200 g Ricotta
- 1 cucchiaino Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Prepariamo l impasto: sciogliamo il lievito in acqua tiepida e uniamo alla farina con un cucchiaino di sale. Facciamo lievitare per circa 2 ore. Per il ripieno ho usato spinaci surgelati a cui ho aggiunto la ricotta sale e pepe. Ho diviso l impasto in 2 parti..una parte l ho stesa e ho rivestito il fondo di una pirofila, ho aggiunto la farcia e richiuso con l altro impasto. Ho infornato a 180° per 20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buona! Proverò!
Votata
Squisita, votata.
Buonissima!
Adoro le focacce! Se poi sono farcite 😍... 5 muffin cara
buonissima
E' molto invitante. Bravissima votata
Wow che meraviglia! Da provare subito!
Buona
Buonissimaaaaa, votata
buona
Buona ,votata
Squisita