Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia morbida
Creata da lucicas il
8 persone
Media
120 min.
Ingredienti
- 260 g Acqua
- 500 g Farina
- 1 bustina Lievito di birra
- 30 g Olio
- 1 cucchiaino Zucchero
Preparazione
Step
Sciogliere il lievito lo zucchero con l'acqua a temperatura ambiente,unire la farina impastare in una impastatrice oppure a mano,Quando l'impasto e ben elastico unire il sale e l'olio,io ho usato strutto,far assorbire,gli ingredienti mettere in un ciotola e lasciare lievitare fino al raddoppio.
Step
Stendere l'impasto in una teglia oleata abbondatamente
lasciare Lievitare ancora un oretta. Spennellare con olio senza risparmiare e salare cuocere a 200 gradi per 18/20 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buona!
Sofficissima. Brava votata
Buona
Votata 😊
Buonissima!
Buona votata
Buona votata