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Focaccia morbida
Creata da laur-233.-233. il
Ingredienti
- 500 g farina 00
- 300 g acqua
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 10 g sale
- 1 pizzico rosmarino
- 60 g olio EVO
Preparazione
In una terrina, setacciare la farina ed unirla al lievito e a metà dell'acqua.
Impastare fino a quando l'acqua non si assorbe. Dopo di che aggiunge la restante a piccole dosi e prima di aggiungere l'ultimo goccio, mettere il sale. Infine, aggiungere un filo d'olio.
In un piano di lavoro oleato, finire di impastare e formare un panetto tondo. Coprire il tutto in una ciotola con una pellicola trasparente e lasciare riposare per almeno due ore.
Trascorsa la lievitazione, prendere l'impasto e trasferirlo sullo stampo da forno, precedentemente unto d'olio, e stenderlo con le mani. Aggiungere un filo d'olio, coprirlo con la pellicola trasparente e lasciarlo lievitare per un'altra ora.
Terminata la seconda lievitazione, con le punta delle dita pressare la superficie per creare dei buchi, quindi aggiungere due pizzichi di sale e un pizzico di rosmarino.
Cuocere a 180°C per 40 minuti a forno ventilato.
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Wow ma è splendida, ti ho dato 5 muffin :D
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