Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Dolce con zucca
Creata da kkiinggaa il
Ingredienti
- 3 Uova
- 250 g Farina
- 150 g Zucchero
- 300 g Zucca
- 50 g Burro
- 16 g Lievito Pane degli Angeli 10 buste
- Q.b. Zucchero al Velo
- 50 g Maizena
Preparazione
PER LA ZUCCA
Togliete la buccia alla zucca e tagliatela a cubetti piccoli.
Cuocete la zucca in forno senza burro per 20 minuti circa a 200°.
Una volta che la zucca sarà cotta frullatela con il frullatore e tenetela da parte.
Mettete in una ciotola le uova e lo zucchero e montateli bene con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso e biancastro.
Unite il burro ammorbidito e, continuando a frullare, unite la polpa di zucca frullata e, a poco a poco anche la farina setacciata e la maizena.
Per ultimo aggiungete anche il lievito per dolci e mescolate fino ad ottenere una crema liscia.
(Aggiungete le gocce di cioccolato a piacere)
Mettete l’impasto della torta di zucca a cuocere in forno preriscaldato a 160° per 45 minuti circa fino a che sarà cotta e dorata in superficie.
Infine date una spolverata di zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
Ben lievitato, complimenti
laura-39-79 sono 50g di Maizena, scusami per questo errore!
Buona
Buono! Votato
La faccio anch'io! Troppo buona! Votata!
Buona
Votata
Votata
Quanti grammi di maizena? Perché negli ingredienti non è segnato, grazie. Comunque bello e buono questo dolce! Ho ancora qualche zucca in casa per cui lo farò sicuramente.
Da provare, votata
Molto buono
Buonissima
ottimo
Wow, votata.
Da provare votato
Wow,supervotata
buona
Buonissimo
Buonissima!
da provare! mi ispira moltissimo
Buona
ottimo...votato..