Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia morbida con le olive verdi
Creata da sacre il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 650 g farina 00
- 375 ml acqua tiepida
- 2 cucchiaini zucchero
- 2 cucchiaini e mezzo sale
- 75 ml olio d'oliva
- 1 bustina lievito di birra secco attivo
- 150 g olive verdi snocciolate
- 100 ml acqua
- 100 ml olio d'oliva
- 0 un cucchiaino di sale
- 1 un cucchiaino di sale
Mettere tutti gli ingredienti nella planetaria, tranne le olive, i 100 ml acqua, i 100 ml di olio e il cucchiaino di sale, che serviranno per metterli sopra prima di infornare e lavorarli per 3 minuti. Aggiungere le olive tagliate a rondelle e continuare a lavorare per altri 3 minuti o fino al incorporamento nel impasto. Raccogliere l'impasto e metterlo in un contenitore con coperchio o coprire con pellicola alimentare e lasciare lievitare per circa 1 ora e mezza. Stendere l'impasto in una teglia grande e lasciare lievitare nuovamente per circa un ora. Coprire con l'emulsione fatta di acqua, olio e sale e mettere a cuocere per circa 25 minuti.
Raccolta : Pizze e focacce...
Raccolta : Pizze e focacce...
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Deliziosa
Buona
Ben ritrovate/i e grazie per tutti i vostri commenti !!! :)
L'aspetto è molto invitante brava
L'aspetto è meraviglioso! Vien voglia di addentarla!
Buona, buona!
Buona gnam gnam
Io adoro le focacceeeeeeeeeeeeee... :):):)
Che buonaaaaa
ottima!!!!! la preparerò al più presto!!! :)
Che buona! Claudia imparerò a fare la tua focaccia. Grazie!
Che buona e semplice
Buonissimo!!!!