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Focaccia morbida con pomodorini
Creata da chicca.cocco il
Ingredienti
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 450 g Farina
- 400 ml Acqua
- 1 cucchiaino Sale
- 2 cucchiaino Zucchero
- 2 cucchiaio Olio extravergine di oliva
- 150 g Pomodorini rossi
- 150 g Pomodorini gialli
- 20 g Origano fresco
- 2 cucchiaio Olio extravergine di oliva per la salamoia
- 4 cucchiaio Acqua per la salamoia
- 2 pizzico Fiocchi di sale
Preparazione
Questa focaccia si impasta molto velocemente in una ciotola con un cucchiaio, basta mescolare la farina con il lievito, lo zucchero e l'acqua e infine il sale e l'olio. Mescolare finchè si ottiene un impasto morbido, quindi far lievitare per circa 2 ore o 2 ore e mezza.
Quando l'impasto è ben lievitato stenderlo direttamente in una teglia ben unta e fare le fossette tipiche della focaccia, coprire con pellicola e lasciar lievitare ancora per una quarantina di minuti.
Quindi cospargere con i pomodorini a pezzetti, le foglioline di origano, la salamoia fatta emulsionando l'olio con l'acqua e i fiocchi di sale.
Infornare in forno già caldo a 190°C per circa 25 minuti.
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Commenti (8)
Grazie a tutte! E' semplice ma buonissima...
Buona
Che fame solo a vederla!!
che splendore!!
Buonissima! votata
deliziosa!
Votata
Buona