Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Focaccia Morbidissima
Creata da Rossyb88 il
Ingredienti
- 250 g Farina 0
- 250 g Farina Manitoba
- 1.5 cucchiaino Lievito di birra Mastro Fornaio
- 30 ml Olio EVO
- 2 cucchiaino Sale
- 300 ml Acqua tiepida
Preparazione
Un una planetaria ponete le due farine, il lievito e il sale. Azionare la macchina e aggiungere olio e acqua a filo. Fate impastare per 10 minuti fino a d ottenere un impasto liscio ed elastico. Mettete a lievitare in una ciotola coperta da un canovaccio per almeno 1 ora e mezza.
Oliate abbondantemente il fondo di una placca da forno e, una volta lievitata, stendete la pasta sulla teglia direttamente con le mani. Con il retro di un mestolo in legno formare dei buchini sulla pasta e porta nuovamente a lievitare per 2 ore coperta da un canovaccio.
Trascorso questo tempo di lievitazione accendete il forno a 250°C. Cospargete di un mix di olio e sale la superficie della focaccia e infornatela. Cuocete per circa 15 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Favolosa, votata
👌🧁🧁🧁🧁🧁😍
Ottima!!
Davvero ottima brava!
Buona 5 muffin
buona
Molto invitante!! Votata!
Ha un aspetto magnifico! Votatissima
buonissima!!
Votata
ottima!!!!
Buonissima 5 muffin
Buonissima
Ottima