Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pane con lievito madre 🥖
Creata da Giusy_persico95 il
Ingredienti
- 1 Kg Farina
- 600 g Acqua
- 23 g Sale
- 200 g Lievito madre
- 30 g Pistacchi
Preparazione
Mettere il lievito madre maturo insieme al acqua , mescolare così da ossigenare il lievito madre .. poi formare una fontana sul piano di lavoro e al centro mettere l’acqua e il lievito madre , cominciare ad impastare con i pugni in modo da ottenere un impasto omogeneo , più o meno deve impastare per circa 20 minuti .
Far lievitare a temperatura ambiente per tutta la notte .. la mattina seguente dividere l’impasto in due pezzi da 800 gr circa ..dategli la forma .. e mettetelo di nuovo a crescere .. per circa 4 ore a temperatura 26 gradi circa ..
Quando sarà lievitato infornate in forno statico preriscaldato a 200 gradi per circa 45-50 minuti .. se vedete che sopra si stà cuocendo troppo metteteci un pezzo di carta alluminio ..
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Votato
👌🧁🧁🧁🧁🧁😍
Che bello!
Bravissima 5 muffin
buono
Uauh! Votato!
Buonissimo! Super votato
brava!!! votato
Votato
Complimenti
Ottimo
Ma che bello!!! Votato!!!