RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pane con lievito madre 🥖

Creata da Giusy_persico95 il
Pane con lievito madre 🥖

 10 persone
 Elaborata
 +120 min.

Ingredienti

  • 1 Kg Farina
  • 600 g Acqua
  • 23 g Sale
  • 200 g Lievito madre
  • 30 g Pistacchi

Preparazione

Mettere il lievito madre maturo insieme al acqua , mescolare così da ossigenare il lievito madre .. poi formare una fontana sul piano di lavoro e al centro mettere l’acqua e il lievito madre , cominciare ad impastare con i pugni in modo da ottenere un impasto omogeneo , più o meno deve impastare per circa 20 minuti .

Far lievitare a temperatura ambiente per tutta la notte .. la mattina seguente dividere l’impasto in due pezzi da 800 gr circa ..dategli la forma .. e mettetelo di nuovo a crescere .. per circa 4 ore a temperatura 26 gradi circa ..

Quando sarà lievitato infornate in forno statico preriscaldato a 200 gradi per circa 45-50 minuti .. se vedete che sopra si stà cuocendo troppo metteteci un pezzo di carta alluminio ..



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:15)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

rosi89
rosi89 il

Votato

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

👌🧁🧁🧁🧁🧁😍

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Che bello!

rosariapittera
rosariapittera il

Bravissima 5 muffin

angela.lamarca1@virgilio.it
angela.lamarca1@virgilio.it il

buono

moniquefeli
moniquefeli il

Uauh! Votato!

luanak
luanak il

Buonissimo! Super votato

buonabitacolo
buonabitacolo il

brava!!! votato

bibiolina
bibiolina il

Votato

kkiinggaa
kkiinggaa il

Complimenti

mickycri
mickycri il

Ottimo

Rossyb88
Rossyb88 il

Ma che bello!!! Votato!!!