Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia patate e speck
Creata da giuliamassimo20@gmail.com il
10 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 750 g Farina 00
- 250 g Farina semola
- 50 g Burro
- 50 g Olio evo
- 25 g sale
- 1 bustina zucchero
- 1 bustina Lievito Pizzaiolo
- 3/4 patata grattugiata
- 150 g speck a listarelle
- Qb cipolla disidratata
- qb rosmarino
- qb Pepe e sale
- 500 g Formaggio tuma o mozzarella
Preparazione
Step
Impastare tutti gli ingredienti per almeno 10 minuti e aggiungere il sale per ultimo, impastare energicamente fino a che si incorpora bene. Mettere a lievitare almeno 2 ore. Dividere limpasto in 3 teglie da circa 12 porzioni, farlo lievitare per un'altra mezz'ora. Bagnare con un pochino di olio la pasta e mettere un pochino di aromi e massaggiare con i polpastrelli. Proseguire con il formaggio , la patata grattugiata. Un po' di sale, rosmarino sale e pepe, infine lo speck e un filo d'olio. Infornare a 200° per 30/40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (27)
Buona votata
Buona brava
👍 Votata!
buona
Ottima
Anche questa davvero golosa 😍👏👏👏 complimenti
Buona
Buonissima
Votata
ottima
Ottima!
Buoniii
Buonissima! votata
Ottima
Grazie siete come sempre favolose e gentili😘😘😘😘
buonissima!!
buona
Buona
Buonissima!!
Buonaaaaa! Votatissima
Buona votata
Buonissima
buonissima !
Buonissima!!!
davvero buonissima
Buonissima supervotata
Buona