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Focaccia pomodorini e olive
Creata da sirenapa il
Ingredienti
- 260 g acqua
- 10 g zucchero
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 200 g semola rimacinata grano duro
- 300 g farina 00
- 50 g olio evo
- 10 g sale
- 2 patate lesse
- q.b. pomodorini e olive a piacere
Preparazione
Nel boccale: acqua, lievito e zucchero: 2 minuti e mezzo 37° vel 3.
Aggiungere le patate lessate, sbucciate e fredde: 10 secondi vel 10.
Aggiungere le farine, l'olio e il sale e impastare per 2 minuti col programma preimpostato. Se necessario aggiungere poca acqua (io ne ho aggiunto 20g) e impastare ancora 2 minuti. Deve risultare un impasto un poco appiccicosa e incordato.
Dare un giro di pieghe, formare una palla. Mettere a raddoppiare al caldo in una ciotola coperta e unta con un poco d'olio. Al raddoppio, stendere in una teglia unta con olio evo e farcire. Far lievitare ancora 1h. Infornare a 180° statico x 30 minuti
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Commenti (21)
🤤🧁🧁🧁🧁🧁
Buonissimaaaaa! Super votata
buona
Buonissima 5 muffins x te
ottima!!!
😋😋😋
ottima supervotata :)
Buonissima
che buona
buonoooooo
Molto invitate… super votata
Ottima
Buona votata
buonaaa
Ke bontà divina!! Votata!
Che bontà,mi è venuta fame,supervotata
Votata
Buona
Davvero invitante votata
Buona! Votata!
ottima