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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da Travels_taste_good il
4 persone
Media
20 min.
Ingredienti
- 500 g farina di granoduro
- 1 tazza acqua tiepida
- 3 cucchiaio sale
- 2 cucchiaino zucchero
- 250 g pomodorini
- 2 ciuffetto origano
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
formate una fontana di farina e aggiungere lievito e zucchero, aggiungere poi mano mano l'acqua tiepida e il sale. amalgamate fin quando l'impasto risulterà liscio e non appiccicoso. fate lievitare due ore circa.
Step
dividere ora l'impasto e oliate le teglie da forno. stendete l'impasto con i polpastrelli formando le fossette classiche della focaccia e laciate lievitare altri 30 min.
Step
farcite la superficie della focaccia, io ho usato pomodorini origano e sale gosso. infornate a 220 gradi per 20 minuti... io ho usato il forno a legna...
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Commenti (23)
buonissima brava
Ciao ragazze, grazie
Che fame a vedere questa golosita'.Troppo buona!
Se ne può avere una fettina? 😊
grazie bellezze
Che buona 😋💪
la adoro
Che buona,molto invitante!Voto!
mi fa piacere che vi sia piaciuta!
Ha un bellissimo aspetto! E io l'adoro ben cotta! ;D
ricetta salvata, da provare
Votata
Molto buona
Buonaa votata
grazie, dovrebbe venire meno dorata, solo che era la nostra prima infornata nel forno a legna, ancora dobbiamo prenderci la mano con i tempi!
Fantastica! Votatissima
buona
buona !!!
Che bontà
Buonissima!!
Buonissima! ricetta votata
Ottima
Buona votata