Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia ripiena
Creata da elenamia il
2 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 150 g farina 0
- 150 g farina 00
- 100 ml acqua
- 50 ml olio oliva
- qb prosciutto cotto
- qb formaggio tipo galbanino
- qb olive nere
- qb sale
- 5 g Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
ho fatto l'impasto e l'ho fatto lievitare per 1 ora circa. l'ho diviso in due l'ho impastato di nuovo e l'ho fatto riposare per 45 minuti. ho steso una parte della pasta, ho messo il prosciutto, il formaggio e le olive denocciolate. ho coperto con l'alta meta di pasta. ho spennellato bene la focaccia con del olio. ho infornato a 200 g per 20 minuti.
ps. la pasta deve essere morbida, quindi se la quantità di acqua e olio che ho dato non bastano aggiungete dell'acqua tiepida.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Davvero golosa. Votata!
E' bellissima e sicuramente buonissima. Messa fra i preferiti.
5 muffin!
Darei volentieri un morso.....molto buona
grazie piera per aver notato. ho sbagliato, scusate tutte. ho usato il lievito di birra. scusate di nuovo.
sembra davvero buona, voglio provarla!
buonaaa,ma il lievito usi quello x dolci? :-) votata è invitante !
Buono
mi piace!
la faro
Invitante!
mi piace
mi piace ! da provare!