Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tortino con cuore di cioccolato
Creata da francescanes il
Ingredienti
- 150 g cioccolato fondente
- 80 g burro
- 2 uova
- 90 g Zucchero al Velo
- 1 vaniglia (semi di bacca)
- 20 g farina
- 10 g Ciobar gusto Fondente
- q.b. crema torrone (per la decorazione)
Preparazione
Spezzo il cioccolato fondente e lo sciolgo a bagnomaria.
Aggiungo il burro a pezzi e amalgamo.
Nel frattempo preparo la base da unire al cioccolato+ burro.
Quindi mescolo uova, vanillina e zucchero
Unisco la base di cioccolato + burro al composto di uova, vanillina e zucchero. Quindi aggiungo farina e cacao setacciati.
Preparo gli stampini per i tortini, imburrandoli e spruzzando cacao sulle pareti, riempio con il composto e inforno a 180° per circa 15 minuti. Una volta pronti aspetto che s'intiepidiscano e li "svuoto" capovolgendoli. Quindi concludo spolverando zucchero a velo
Nel mio caso ho decorato con crema di cacao, zucchero a velo e..... crema di torrone (!), che ho acquistato in una delle mie recenti vacanze (non so se da noi si riesca a trovare!)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
da provare assolutamenteeeeeeeeeeeeeeee
Molto bello. Brava.
Non sapevo esistesse la crema di torrone ma penso che qui da me non si trovi.
5 muffin!
Mi piace
wow
Lo faccio anch'io
che bontà!!
mi piace