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FOCACCIA RIPIENA CIPOLLA
Creata da Mirto Rosaria il
Ingredienti
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
PROCEDIMENTO:
METTERE IN UN CONTENITORE FARINA 00-500GR.,SENZA FARE GRUMI,POI 1/2 LIEVITO DI BIRRA,POI ACQUA TIEPIDA 150ml,OLIO EVO 60ml, 1 CUCCHIAINO DI SALE GROSSO (6GR),SCIOGLIERLO NEI 150ml(ACQUA TIEPIDA),POI IMPASTARE IL TUTTO,FINO A OTTENERE UN IMPASTO LISCIO E OMOGENEO.
COPRIRE CON PELLICOLA E TENERE AL CALDO PER CIRCA 2ORE.
POI PRENDERE IL COMPOSTO E STENDERLA IN UNA TEGLIA TONDA DA FORNO,METTENDO SUL FONDO DELL' OLIO EVO q.b..
POI AGGIUNGETE LE 2 CIPOLLE PRECEDENENTE STUFATE IN PENTOLA,CON OLIO EVO,NOCE DI BURRO,SALE E PEPE E UN PO' D'ACQUA,FINO A CHE NON SI SONO AMMORBIDITE,(RIPIENO PER FOCACCIA).
QUESTO E IL VOSTRO RIPIENO PER LA FOCACCIA,(CHIUDERE BENE LA FOCACCIA).
POI FARE DEI BUCHINI SOPRA E SPALMARE OLIO EVO q b.
ACCENDETE IL FORNO IN MANIERA VENTILATO E CUOCETELA A 200GR,PER CIRCA 25 MINUTI.
E BUONA FOCACCIA A VOI TUTTE!!!!
INGREDIENTI:
FARINA 00,500GR.
1/2 BUSTINA LIEVITO DI BIRRA.
ACQUA TIEPIDA 150ml.
OLIO EVO 60ml.
SALE GROSSO 6GR.
2 CIPOLLE.
OLIO EVO q.b. .
BURRO UNA NOCE a.b. .
ACQUA
SALE q.b. .
PEPE q.b. .
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