RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

FOCACCIA RIPIENA CIPOLLA

Creata da Mirto Rosaria il
FOCACCIA RIPIENA CIPOLLA

 4 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

PROCEDIMENTO:

METTERE IN UN CONTENITORE FARINA 00-500GR.,SENZA FARE GRUMI,POI 1/2 LIEVITO DI BIRRA,POI ACQUA TIEPIDA 150ml,OLIO EVO 60ml, 1 CUCCHIAINO DI SALE GROSSO (6GR),SCIOGLIERLO NEI 150ml(ACQUA TIEPIDA),POI IMPASTARE IL TUTTO,FINO A OTTENERE UN IMPASTO LISCIO E OMOGENEO.
COPRIRE CON PELLICOLA E TENERE AL CALDO PER CIRCA 2ORE.
POI PRENDERE IL COMPOSTO E STENDERLA IN UNA TEGLIA TONDA DA FORNO,METTENDO SUL FONDO DELL' OLIO EVO q.b..
POI AGGIUNGETE LE 2 CIPOLLE PRECEDENENTE STUFATE IN PENTOLA,CON OLIO EVO,NOCE DI BURRO,SALE E PEPE E UN PO' D'ACQUA,FINO A CHE NON SI SONO AMMORBIDITE,(RIPIENO PER FOCACCIA).
QUESTO E IL VOSTRO RIPIENO PER LA FOCACCIA,(CHIUDERE BENE LA FOCACCIA).
POI FARE DEI BUCHINI SOPRA E SPALMARE OLIO EVO q b.
ACCENDETE IL FORNO IN MANIERA VENTILATO E CUOCETELA A 200GR,PER CIRCA 25 MINUTI.

E BUONA FOCACCIA A VOI TUTTE!!!!

INGREDIENTI:

FARINA 00,500GR.
1/2 BUSTINA LIEVITO DI BIRRA.
ACQUA TIEPIDA 150ml.
OLIO EVO 60ml.
SALE GROSSO 6GR.
2 CIPOLLE.
OLIO EVO q.b. .
BURRO UNA NOCE a.b. .
ACQUA
SALE q.b. .
PEPE q.b. .



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:16)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buonissima

Cielo777
Cielo777 il

Brava

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Votata!

Marie1987
Marie1987 il

👏🏻

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buona da provare

Francescagalati87@libero.it
Francescagalati87@libero.it il

Buona

buonabitacolo
buonabitacolo il

brava!

andrea2592
andrea2592 il

buonissima

mirydom
mirydom il

Buona

mickycri
mickycri il

Ottima

kkiinggaa
kkiinggaa il

Buona