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Focaccia rustica
Creata da sally il
Ingredienti
- 1 cucchiaio Olio d'oliva
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Ingredienti: 500g di farina00,250g di acqua tiepida,1 cucchiaio d'olio d'oliva,1cucchiaino e mezzo di sale,1 bustina di lievito di birra mastro fornaio,una patata piccola lessa(facoltativa).Per il ripieno: pomodorini,cipolla,peperone,capperi,olive nere.
Procedimento: unire il lievito alla farina aggiungere l'olio,la patata lessa schiacciata e impastare il tutto con acqua tiepida fino ad ottenete un impasto liscio e omogeneo.Formare una palla e lasciarla lievitare x due ore circa.Dopodichè prendere metà pasta e stenderla in una teglia unta d'olio o ricoperta con carta da forno. Fare un soffritto con pomodorini,cipolla,peperone,capperi tagliati tutti a pezzettini piccoli e infine aggiungere le olive nere e una volta cotti riempire l'impasto e ricoprirlo con la restante metà di pasta.Infornare a 180gradi x 30' circa.
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Commenti (4)
Ok
ottima
bontà votata
Squisita!!Voto!!