Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia rustica
Creata da Lulu949 il
2 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 8 g Olio extravergine d’oliva
- 6 g Zucchero semolato
- 100 g Farina integrale
- 70 g Farina bianca
- 100 ml Acqua tiepida
- 5 g Sale
- 3 g Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Impastare tutti gli ingredienti e formare un panetto. Lasciare lievitare al caldo fino al raddoppio del volume.
Stendere in una teglia unta l’impasto e cospargere con una miscela di acqua e olio.
Lasciare cuocere in forno ventilato a 180 gradi per 15 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Ottima! Votata!
Buona
Votata
buona
Gnaaaam
Ottima,votata!
Ottima
Interessante
Votata
Buonissima 😋😋😋
Ottima votata
Buona!
buona
da provare
Buona