Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia salata all'olio
Creata da schummy il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 450 g Farina
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 cucchiaino Zucchero
- 125 ml Latte
- 125 ml Acqua
- 50 ml Olio evo
- 1 cucchiaio Sale
- 2 cucchiaio Olio evo
- 2 pizzico Sale grosso
Preparazione
Step
Mescolare la farina, il lievito e lo zucchero. Aggiungere acqua e latte tiepidi, l'olio e il sale. Lavorare bene fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico. Lasciarlo lievitare coperto per 1 ora. Stenderlo su una teglia foderata di carta forno e facendolo nuovamente lievitare per 1 ora. Spennellare di olio e cospargere di sale grosso. Infornare a 200° ventilato per 15 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare su una griglia.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Ottima! Votata
Ne vale la veramente la pena...ringrazio e garantisco!
Da provare
Mi fa piacere che apprezzate
buonissima
Buonissima! Votata
Votata
da provare
da provare
Buonissima!