Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia salata croccante a lunga lievitazione
Creata da Mascy91 il
4 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 500 g Farina 0
- 350 g Acqua
- 15 g Sale
- 10 g Olio
- 1 cucchiaio Rosmarino
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
In un piano, impastare la farina con il lievito e il sale e olio. Aggiungere piano piano L acqua (leggermente tiepida) e lavorare bene fino a che non abbiamo ottenuto un impasto liscio ed elastico. Lasciarlo lievitare per circa 1 ora e poi metterlo in frigo. Togliere L impasto circa 6 ore prima della cottura ( in tutto deve avere 24 h di lievitazione)
Un ora prima della cottura stendere sulla teglia unta d olio, condire sopra con olio e rosmarino e un altro po di sale, lavorandola con i polpastrelli e far finire di lievitare.
Infornare a 200 gradi per 15 minuti circa fino a doratura completa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buonissima
👏🏻
Buonissima
Ottima!
Buona 👍🏻
Buona
Votata!
Ottima! Votata
votata
Molto buona
Buona