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Focaccia salata morbidissima
Creata da francesk il
Ingredienti
- 150 g Farina integrale di farro
- 100 g Farina integrale (o semola rimacinata)
- 80 g patate lesse
- 1 cucchiaino sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 cucchiaio olio evo
- 1/2 cucchiaino zucchero
- 1 ciuffetto rosmarino
Preparazione
Sciogliere il lievito di birra in un bicchiere di acqua tiepida con il mezzo cucchiaino di zucchero e far riposare per 10 minuti.
Lessare le patate e schiacciarle. Unire le farine miscelate, il lievito, il sale e l'olio evo fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Porre l'impasto in una ciotola capiente e lasciar lievitare per due ore.
spennellate leggermente d'olio il fondo della teglia foderato con carta da forno, posizionare l'impasto, bucare con i polpastrelli e condire con un filo d'olio, un pizzico di sale e se volete rosmarino e far riposare per mezz'ora.
Infornare a 220° per 25 minuti e gustare magari accompagnato da salumi per un aperitivo saporito, morbido e sano! Buon appetito!
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Commenti (5)
Ottima!
non ho ancora provata a farla
simpatica
mi piacciono le focacce
Buona!