Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFUSILLONI ARLECCHINO
Creata da claudia0569 il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 250 g PASTA FORMATO FUSILLONI
- 300 g POLPA DI POMODORI
- 100 g OLIVE NERE DENOCCIOLATE
- 1 cucchiaio CAPPERI IN SALAMOIA
- 1 bustina ZAFFERANO
- 25 g OLIO E.V.O.
- 10 g SALE
Preparazione
Step
Mettete l'acqua per la pasta sul fuoco e nell'attesa che inizi a bollire potete preparare il sugo.
In un tegame aggiungete l'olio. Aggiungete la polpa di pomodoro. Aggiungete le olive nere denocciolate. Aggiungete i capperi. Mescolate il tutto, assaggiate e se necessario aggiustate di sale. Fate cuocere a fuoco lento fino a che il pomodoro è cotto.
L'acqua per la pasta starà ormai bollendo e quindi salatela e versate i Fusilloni. Aggiungete lo zafferano all'acqua di cottura dove avete versato la pasta e cuocete il tutto.
Scolate la pasta, unitela al sugo, mescolate ed impiattate.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Devono essere molto buoni
che bel piatto di pasta
Ottimi e veloci
Buona!