RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

FUSILLONI ARLECCHINO

Creata da claudia0569 il
FUSILLONI ARLECCHINO

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 250 g PASTA FORMATO FUSILLONI
  • 300 g POLPA DI POMODORI
  • 100 g OLIVE NERE DENOCCIOLATE
  • 1 cucchiaio CAPPERI IN SALAMOIA
  • 1 bustina ZAFFERANO
  • 25 g OLIO E.V.O.
  • 10 g SALE

Preparazione

Mettete l'acqua per la pasta sul fuoco e nell'attesa che inizi a bollire potete preparare il sugo.
In un tegame aggiungete l'olio. Aggiungete la polpa di pomodoro. Aggiungete le olive nere denocciolate. Aggiungete i capperi. Mescolate il tutto, assaggiate e se necessario aggiustate di sale. Fate cuocere a fuoco lento fino a che il pomodoro è cotto.
L'acqua per la pasta starà ormai bollendo e quindi salatela e versate i Fusilloni. Aggiungete lo zafferano all'acqua di cottura dove avete versato la pasta e cuocete il tutto.
Scolate la pasta, unitela al sugo, mescolate ed impiattate.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

mammapolla
mammapolla il

Devono essere molto buoni

barbysici
barbysici il

che bel piatto di pasta

desi80
desi80 il

Ottimi e veloci

chiarasaraaurora
chiarasaraaurora il

Buona!