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Focaccia salata ripiena
Creata da renataa il
Ingredienti
- 25 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 25 g Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
600 gr farina 00, 450 ml acqua, 1 lievito (25 gr).
In un recipiente mettere la farina setacciata, aggiungere poco per volta l'acqua con il lievito sciolto, impastare il tutto a mano fino a ottenere un composto omogeneo. Lasciare lievitare fino al raddoppio. Una volta lievitato prendere metà impasto e stenderlo a mano (con i polpastrelli) su una teglia precedentemente oleata (lasciare un po di bordo extra) e farcire con sugo, mozzarella per pizza, capperi, acciughe, funghi e prosciutto cotto.. dopodiché prendere un foglio di carta da forno, oleare e strendere l'altra metà di impasto, capovolgere sulla pizza lavorata precedentemente, chiudere bene i bordi e oleare e salare la superficie.
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Commenti (11)
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