RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Focaccia salmone e rucola

Creata da Marco155 il
Focaccia salmone e rucola

 2 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti


Preparazione

Versare in una ciotola la base per focaccia PANEANGELI aggiungendo l’acqua,l’olio ed il sale. Far riposare per due ore. Stendere su una teglia e cuocere in forno. A fine cottura guarnire la focaccia con salmone affumicato e rucola.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

sirenapa
sirenapa il

buonaaaaaaaa

Mari@elena
Mari@elena il

Buona, votata

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

gnam!!!

pelopelone
pelopelone il

Buona

ritasalvo
ritasalvo il

Buona votata

conuval
conuval il

Appetitosa

tizianabasile
tizianabasile il

da provare

aggie64
aggie64 il

Buonissima