Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia salmone e rucola
Creata da Marco155 il
2 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 3 cucchiaio Olio
- 1 Base per Pane e Focaccia
- 200 ml Acqua
- 1 pizzico Sale
- 125 g Rucola
- 150 g Salmone affumicato
Preparazione
Step
Versare in una ciotola la base per focaccia PANEANGELI aggiungendo l’acqua,l’olio ed il sale. Far riposare per due ore. Stendere su una teglia e cuocere in forno. A fine cottura guarnire la focaccia con salmone affumicato e rucola.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
buonaaaaaaaa
Buona, votata
gnam!!!
Buona
Buona votata
Appetitosa
da provare
Buonissima