Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Kinder paradiso
Creata da LetiziaChillocci il
Ingredienti
- 3 Uova
- 150 g Zucchero
- 100 g Burro
- 80 g Fecola di Patate
- 80 g Farina 00
- 8 g Lievito Pane degli Angeli 10 buste
- 1 bustina Vanillina
- 200 ml Panna fresca
- 1 cucchiaio Zucchero al Velo vaniglinato
- 1 cucchiaio Miele acacia
- 50 ml Latte condensato
Preparazione
Montate le uova intere con lo zucchero fino a renderle spumose.Aggiungete il burro fuso intiepidito e continuate a montare. Unite poi la farina, la fecola, la vanillina e il lievito e montate fino a rendere l’impasto omogeneo.
Versate l’impasto ottenuto in una teglia rettangolare imburrata e infarinata e cuocete la torta a 170° per circa 25 minuti. Una volta cotta, capovolgete lo stampo e lasciate raffreddare la torta su una gratella.
Nel frattempo, preparate la farcitura, montare la panna fredda di frigo con le fruste elettriche insieme allo zucchero a velo, una volta montata aggiungete il miele e il latte condensato. Mescolate fino ad ottenere una crema omogenea.
Tagliate la base ormai raffreddata della torta in due strati orizzontali. Spalmare su uno strato la farcitura arrivando fino ad 1 cm dal bordo. Coprire con l'altro strato e pressare leggermente con le mani in modo da distribuire uniformemente la farcia su tutta la superficie. Mettete poi la kinder paradiso in freezer per 30 minuti.
Con l'aiuto di un coltello, rimuovete i bordi tutto intorno. Tagliate ora la torta a metà e poi a rettangoli così da ottenere 12 kinder paradiso. Spolverizzarle con abbondante zucchero a velo e mettetele in frigo a riposare per un'ora.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Fantastica!! Votata!
Ottima votata
Votata
Buona votata
Buon