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Focaccia semplice
Creata da D.z.a il
Ingredienti
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 500 g Farina
- 10 g Zucchero
- 1 cucchiaio Sale
- 4 cucchiaio Olio
- 300 ml Acqua
Preparazione
Setacciare la farina e mescolarvi il Lievito di birra Mastro Fornaio.Al centro del mucchio praticare una buca e versarvi zucchero, sale e olio. Amalgamare il tutto aggiungete un po' alla volta l'acqua tiepida.Lavorare l'impasto sul piano del tavolo fino al completo assorbimento del liquido.Rimettere l'impasto nella terrina infarinata, coprirlo con un canovaccio umido e porlo a lievitare in luogo tiepido, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato. Con un matterello stendere l'impasto con 1 cucchiaio d'olio e bucherellarla con una forchetta. Mettere a lievitare nuovamente in luogo tiepido per 15-20 minuti, quindi completare con due cucchiai d'olio e sale a piacere. Cuocere per 15-20 minuti sul ripiano medio (alto per il forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico e a gas: 200-210°C, ventilato: 190-200°C).
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Commenti (3)
Buonissima
Ottima
buona