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Ingredienti
- 4 Uova
- 150 g Farina
- 45 g Burro
- 250 ml Acqua
- 1 Zucchero al Velo
- 1 Cuoricini di cioccolato
- 1 Ciliegie candite
- 1 Crema tipo Chantilly
Preparazione
Ponete in un tegame l'acqua e il burro tagliato a cubetti lasciatelo fondere a fiamma moderata un po' prima di bollire aggiungete la farina a pioggia in una volta sola
Mescolate rapidamente. continuate a cuocere fino a quando l'impasto non si staccherà dalle pareti della pentola e non si sarà formata una patina biancastra sul fondo. lasciate intiepidire. Nel frattempo sbattete in una ciotola le uova, quindi versatene nell'impasto tiepido
Unite un pizzico di sale. Continuate ad aggiungere le uova lentamente fino ad ottenere un composto liscio e denso. Riponete la pasta choux in un sac-à-poche dotato di bocchetta stellata da 1,2 cm e preriscaldate il forno a 205° in modalità ventilata.
Poi create le zeppole, cuocete in forno ventilato preriscaldato a 205° per circa 25 minuti sul ripiano più basso, fino a che non risulteranno ben dorate. Trascorsi 25 minuti, aprite leggermente lo sportello del forno e lasciate cuocere per altri 5 minuti in modo che si asciughino anche all'interno, poi sfornate le vostre zeppole. Lasciate raffreddare completamente e nel frattempo occupatevi di preparare la crema pasticcera
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Commenti (4)
Buonissime! Super votate
😋
Ottime
buone