Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Focaccia semplice con pomodorini
Creata da Frency 89 il
Ingredienti
- 700 g Farina
- 480 ml Acqua frizzante
- 3 cucchiaio Olio
- q. b Sale
- 25 g Lievito di birra fresco
- q. b Pomodorini
- q. b Origano
Preparazione
Allora ci tengo subito a dire che con queste dosi io preparo due focacce da 28 cm usando due tortiera con la cerniera... Facendone due posso farle di gusti diversi. Ma si possono usare anche contenitori di alluminio usa e getta che sono molto comodi.
È ora di impastare...
Mettete la farina in una ciotola grande e poi sbriciolate il lievito. Aggiungete un goccio di acqua e cominciate a impastare. Unite man mano l'olio, il resto dell'acqua e il sale. Lasciare lievitare 90 minuti. Dividere l'impasto nelle due tortiere stendendolo con le mani e lasciarlo lievitare un'altra ora.
A questo punto fate dei buchi sulla focaccia con i polpastrelli, mettete un filo di olio, i pomodorini, l'origano e a chi piace qualche chicco di sale grosso. Cuocete in forno caldo a 200 gradi per 25-30 minuti dipende dal forno.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Buonissima
Buonissima
Buonissima! Super votata 5 muffin
wow spettacolo
sempre buona la pizza
Buona
Votatissima
L adoro
buona! votata
Votata
Piace sempre la focaccia brava
Molto buona!
buonissima, complimenti!!
Moooolto invitante!!!E' disponibile una fetta??Voto!
Buona
Golosaaa
buona...
Troppo buona!!!!
Grazie mille!!! 😃
Ottima