Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettefocaccia senza impasto
Creata da aaabbbcccddd il
3 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 300 g farina
- 180 g acqua
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino zucchero
- 30 g olio
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
in una ciotola mescolate la farina e il lievito,aggiungete sale e zucchero,in un'altra ciotola mettete l'acqua e l'olio,mescolate con una forchetta,aggiungete poco alla volta la farina sempre mescolando con la forchetta,risultera' molto molle,coprite e fate lievitare fino al raddoppiuo,prendete uno stampo e spalmate abbondante olio,versate l'impasto,ungete le mani e con i polpastrelli distribuite il composto facendo pressione con la punta delle dita,fate lievitare ancora 30 minuti e poi infornate a 200° per 20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
mi ha incuriosito, mi è piaciuta e l'ho provata
buona da provare
Buona
buona
Da provare
Buona
Buona
da provare
Da provare
Buona votata