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Focaccia soffice alla zucca
Creata da simpa82 il
Ingredienti
- 500 g farina 0
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 cucchiaino zucchero
- 250 g zucca
- 1 uova
- 20 g zucchero
- 10 g sale
- 1 cucchiaino curcuma
- 40 g olio evo
- 200 ml latte
Preparazione
Ecco un'altra ricetta della fantastica Benedetta!!! ;)
Una focaccia veramente morbida! IO ho utilizzato una teglia un po' troppo grande, come si può vedere anche dalla foto ma in quel momento avevo solo quella a disposizione ;)
Cuocere la zucca e una volta pronta schiacciatela con la forchetta in una ciotola.
In un'altra ciotola mettere la farina, il lievito e due cucchiaini di zucchero.
Aggiungete alla zucca un uovo, i 20 gr di zucchero, il sale, la curcuma e l'olio.
Amalgamare il tutto e unire anche il latte.
Gradualmente aggiungiamo la farina.
Impastiamo bene e lavoriamo a mano sul tavolo fino ad ottenere un impasto elastico.
Formiamo un panetto e adagiamolo in una ciotola; incidiamo una croce sulla superficie e mettiamolo a lievitare almeno per 90 minuti in un luogo caldo.
Prendete una teglia, oliatela e stendete l'impasto con le mani (oliatele anche quelle).
Lasciate lievitare altri 20 minuti
Cospargete la superficie di sale grosso e rosmarino e infornate a 190° per 25 minuti
Vedi anche...
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Commenti (13)
Votata
votata
Buona
Che buona! Votata!
🧁🧁🧁🧁🧁🖐
👍🧁
Votata!
Salvata e super votata!
sembra ottima votata
Bravissima. Le ricette di Benedetta sono una garanzia. Votata
Bravisisma è molto invitatante, votata
Piacerebbe tanto alla mia mamma..prendo ricetta grazie:)))
5 muffins. Sembra buonissima 🤩