Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambellone bicolore
Creata da mflav il
Ingredienti
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 4 Uova
- 200 g Zucchero semolato
- 120 ml Olio di semi
- 120 ml Acqua
- 30 g Cacao amaro
- 350 g Farina 00
Preparazione
Mettiamo le uova dentro una ciotola e mescoliamo con la frusta
Aggiungiamo lo zucchero e amalgamiamo bene
Versiamo l'acqua e l'olio di semi all'interno della ciotola
Setacciamo la farina e il lievito e versiamoli nel composto
Dividi il composto a metà. La prima metà la lasciamo nella ciotola iniziale, mentre l'altra metà la versiamo in un'altra ciotola e ci aggiungiamo il cacao amaro e mescoliamo
Ora ungiamo lo stampo del ciambellone con dell'olio di semi e versiamo all'interno prima il composto bianco e poi quello con il cacao alternandoli
Aggiungiamo la granella di zucchero sopra il ciambellone
Inforniamo a 180° per 40 minuti circa
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Buonissimo
Buono
Votata
Ottimo!
🧁🧁🧁🧁🧁🖐
👍🧁
Votata!
Buona
Ottimi
😋
Buonissimo! Super votato
Buona! 5 muffins 😃🧁
Wow .. me ne mangerei a quintali se potessi..
Goloso
Buono