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Focaccia soffice alle zucchine
Creata da sally il
Ingredienti
- 2 Zucchine
- 1 bustina Lievito Pizzaiolo
Preparazione
INGREDIENTI
2 zucchine (una per l'impasto e una per il decoro)
300 g farina "00"
1/2 bicchiere di latte
1/2 bicchiere di olio di semi
1 vasetto di yogurt bianco (125 g)
3 uova
1 bustina di Lievito Istantaneo Pizzaiolo Torte Salate e Piadine PANEANGELI
100 g pancetta affumicata a cubetti (va bene anche quella dolce o altri salumi)
150 g provola dolce a cubetti (vanno bene anche altri formaggi)
40 g di formaggio grattugiato (tipo grana o parmigiano)
Sale e pepe q.b.
Grattugiate una zucchina con una grattugia a fori larghi e mettetela in una ciotola capiente. Aggiungete alla zucchina tutti gli ingredienti liquidi della ricetta, quindi il latte, lo yogurt, le uova e l'olio e lavorate con una forchetta fino ad ottenere un composto ben amalgamato. Aggiustate l'impasto con sale e pepe secondo i vostri gusti.Aggiungete adesso la farina e la bustina di Lievito Istantaneo Pizzaiolo PANEANGELI e lavorate con la forchetta fino ad ottenere un impasto omogeneo.Aggiungete infine la pancetta a cubetti, la provola dolce e il formaggio grattugiato e lavorate ancora con la forchetta fino a distribuirli uniformemente nell'impasto.Trasferite l'impasto in una tortiera del diametro di 24 cm imburrato ed infarinato, quindi guarnite la superficie con delle fette sottili di zucchine. Cuocete la torta salata in forno preriscaldato a 180 gradi per 50 minuti, facendo la classica prova stecchino per accertarvi della giusta cottura.
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Commenti (6)
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Ottima votata
buona
Votata,bellissima,la proverò