Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta rovesciata all'arancia
Creata da Cirilla.91 il
Ingredienti
- 3 Uova
- 200 g Zucchero
- 75 ml Olio di semi di girasole
- 350 g Farina
- 200 g Marmellata
- 3 Arance
- 2 cucchiaio Zucchero di canna
- 1 pezzetto Burro per lo stampo
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Lavate 1 arancia e tagliatele a rondelle. Imburrate uno stampo da 24 cm cospargetelo con lo zucchero di canna e sistemate le fette di arancia. In una ciotola montate le uova con lo zucchero fino a renderle spumose. Aggiungete olio succo e buccia grattugiata delle arance rimanenti (quindi 2) farina lievito e vanillina setacciati e continuate a lavorare il composto fino a renderlo bello omogeneo. Sistemate l'impasto nella teglia dove avete sistemato le fette di arancia e mettete dei ciuffetti di marmellata sulla superficie. Cuocete in forno statico preriscaldato a 175 gradi per 40 minuti circa regolarsi poi sempre col proprio forno. Lasciate intiepidire la torta capovolgetela e servitela magari con una bella tazza di tè o una tisana.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
super!!!!!!!
Supervotata cirilla
5 muffin ,votata ,buona