Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Focaccia soffice con verdure
Creata da topino14 il
Ingredienti
- 200 g farina bianca
- 60 g Fecola di Patate
- 110 g acqua
- 40 g olio evo
- 5 g sale
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 cucchiaino zucchero
- 200 g mozzarella
- 1 melanzana
- 2 zucchine
- 2 pomodori rossi
- 0 origano e basilico qb
- 1 cipolla piccola
Preparazione
Per prima cosa preparare l'impasto mescolando farina e fecola, con zucchero, sale, lievito, olio e acqua tiepida. Impastare bene coprire con un canovaccio e mettere in un luogo caldo per far lievitare fino al raddoppio (almeno 2 ore). Riprendere l'impasto e stenderlo in una teglia da forno e farlo lievitare ancora 40 minuti. Intanto cuocere tutte le verdure in padella con un filo d'olio tranne i pomodori. Trascorsa la seconda lievitazione coprire la focaccia con le verdure, i pomodori e la mozzarella. Mettere anche l'origano ed infornare 30 minuti a 250°. Servire tiepida decorando con foglie di basilico fresco e un filo d'olio a crudo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buona
Che bontà! Ricetta votata e da provare!
ma che bontà
da provare
Fantastica! 5 muffin 😊😘