Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Muffin all'orzo
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 150 g burro
- 150 g zucchero integrale di canna
- 2 uova
- 1 vasetto di yogurt da 125 ml del gusto che preferite
- 125 ml latte
- 200 g farina di orzo
- 80 g gocce di cioccolato fondente
- 1/2 Lievito Pane degli Angeli
- q.b Zucchero al Velo
Preparazione
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente per almeno un’ oretta. Tagliate il burro a piccoli pezzi e montatelo con le fruste elettriche con lo zucchero di canna fino a renderlo una crema omogenea. Unite le uova, uno alla volta, aggiungete poi lo yogurt e il latte leggermente tiepido, evitate assolutamente di unire il latte freddo da frigorifero, alternando con la farina di orzo e lievito setacciati. Amalgamate bene il tutto e infine aggiungete le gocce di cioccolato. Versate il composto negli appositi stampini per muffin fino a a tre / quarti e infornate a forno già caldo a 180 °C statico per circa 40 minuti . Sfornate, lasciate raffreddare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buoni
Votati.
bene