Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia sofficissima
Creata da miribaby il
6 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 750 g farina
- 25 g lievito di birra fresco
- 23 g zucchero
- 375 g acqua
- 112 ml olio oliva
- 15 g sale
Preparazione
Step
Impasta tutti gli ingredienti tranne il sale
Quando è quasi formata la palla aggiungi il sale e continua a impastare fino a quando non risulta elastico e liscio
Stendi l’impasto in una teglia 40×30 , spennella con un emulsione di acqua,olio e sale, e fai dei buchi con le dita
Metti a lievitare per circa 1 ora e comunque almeno fino al suo raddoppio
Delicatamente metti ancora un po di emulsione come sopra avendo cura di riempire bene i buchi fatti e inforna a 170° per 15 minuti
Estrai la teglia e dai un ultima spennellata con l’emulsione e termina la cottura per altri 5 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
è molto semplice da fare, mio figlio quando la faccio ne va matto, questa ricetta è per una teglia 40x30 e vi assicuro che non dura mezza giornata.....
Buoneeeeee!!!! Votate
Bellissima, votata
buona
Woooow
che bontà
Da provare!
buonissima
tanto che sono fatte bene
sembrano comprate