Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteChiffon cake
Creata da miribaby il
6 persone
Media
75 min.
Ingredienti
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 1 Aroma Rum
- 5 uova
- 300 g zucchero
- 160 ml acqua
- 300 g farina
- 125 ml olio semi
- 1 pizzico sale
- 1 scorza limone
Preparazione
Step
Monta i tuorli con 200 g di zucchero , successivamente poco alla volta l’olio, un pizzico di sale, la scorza e gli aromi, e l’acqua.
Ora monta gli albumi a neve aggiungendo poco alla volta il restante zucchero 100 g e il cremor tartaro.
Mescola ora la farina con il lievito, setaccia il tutto e inizia a incorporarlo poco alla volta nel composto di tuorli.
Per ultimo unisci gli albumi facendo attenzione a non smontare l’impasto.
riempi la tua tortiera per 3/4 e inforna a 170 per 55 min.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Salvata nei preferiti e votata. Bravissima
Sembra sofficissima😍Da provare!
ottima votata
Un bel morso ci sta bene, golosa, votata
buona
Una nuvola
Wow, sembra sofficissima, buonaaaaaaaaaa. Votata!
Votata
che bontà
buona