Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Focaccia Spinaci e Mozzarella
Creata da elebu59 il
Ingredienti
- 500 g farina
- 3 cucchiaio olio di oliva
- 1 tazza acqua
- 1 pizzico sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 300 g spinaci
- 100 g mozzarella
Preparazione
Sciogliete in una tazza di acqua tiepida il lievito di birra e versatelo al centro del cratere che avrete preparato con la farina.
Aggiungete 2 cucchiai di olio ed il sale e lavorate a lungo, fino ad ottenere un impasto elastico con il quale formerete un palla.
Coprite l'impasto con un tovagliolo e lasciatelo lievitare per almeno mezz'ora.
Nel frattempo lessate gli spinaci (nel caso usaste quelli freschi), quindi tritateli grossolanamente.
Tagliate a rondelle la mozzarella.
Una volta lievitato, riprendete l'impasto e lavoratelo nuovamente con le mani. Suddividetelo in due parti, che stenderete separatamente con il matterello.
Disponetene una parte in una teglia rettangolare rivestita di carta forno poi distribuitevi sopra prima uno strato di mozzarella e successivamente uno di spinaci.
Salate a piacere.
Ricoprite il tutto con l'altra parte di impasto.
Premete con le dita i due strati così farciti.
Irrorate con un filo d'olio la superficie ed infornate a forno caldo (200°) per circa 20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Sfiziosissima, votata
buonissima anche questa brava tutte ricette molto gnam gnam
Ok