Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia stramorbida ai carciofi
Creata da Millinonna il
6 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 450 g Farina mannitoba
- 10 g Malto dorzo
- 5 g Sale fino
- 1 Carciofi a spicchi
- 50 g Pomodori secchi sottolio
- 150 g Stracchino morbido
- 20 ml Olio extravergine
- 309 ml Acqua
Preparazione
Step
Impastare per almeno 5 minuti energicamente acqua farina malto e sale con la bustina di lievito paneangeli
Far lievitare al caldo coperto quanto ottenuto per almeno 2 h
Stendere l'impasto su una teglia unta con metà dose di olio far lievitare nuovamente per 30 minuti dopo
Cospargere la focaccia con gli spicchi di carciofo precedente passati in padella e i pomodori secchi
Infornare a 200 g per 15 minuti poi estrarre con attenzione la teglia dal forno aggiungere lo stracchino in pezzi grossi e rimettere in forno per altri 5/6 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buono
Voto la ricetta anche senza foto
Buona
Deve essere buona 😋
buona
Peccato non ci sia la foto!ma il secondo voto è mio
Interessante