Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia tramezzino
Creata da Anto25493 il
10 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 250 ml Latte
- 35 ml Olio di semi
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 5 g Zucchero
- 7 g Sale
- 80 g Prosciutto cotto
- 100 g Scamorza
- 20 g Rucola
Preparazione
Step
Mescolare farina, lievito e zucchero. Aggiungere latte e olio di semi e impastare. Infine aggiungere il sale e amalgamare il tutto. Versare l'impasto in una teglia unta d'olio e fare lievitare 2 ore. Successivamente cuocere in forno a 180° per 30 minuti. Lasciare raffreddare e tagliare la focaccia a metà. Farcire con prosciutto cotto, scamorza e rucola.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Votatissima!
Buona, votata 😋
😋😋
Grazie 😊
Votata
Buonissimi
ok
bene